朔州市邮政管理局

朔州市邮政管理党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间: 2019-10-25 来源: 朔州市邮政管理局

   朔州市邮政管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。省局第指导组到会指导,局全体党员干部参加了会议。  

  会上,朔州局党组书记、局长李玉峰同志做了动员部署讲话,提出一要深刻领会开展主题教育的重要意义,把主题教育作为锤炼党性、洗礼灵魂的实践课堂,作为坚持思想建党、推进理论强党的有力措施,作为牢记初心使命、走好新时代长征路的内在要求二要准确把握主题教育的目标要求,确保各项重点措施落实落地;三要加大领导力度、强化组织保障,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育有序有力开展  

  省局第指导组对朔州局动员部署会给予了高度肯定,强调一要聚焦根本任务,抓好落实主教育各项工作;二要把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12字总要求,抓好落实,深刻领会,切切实实推进主题教育有序有力开展;三要紧扣五句话目标任务,把主题教育效果体现在落实党中央决策部署和国家邮政局党组、省局党组部署上;四要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。 

  会议要求,一要确保把会议精神学懂吃透。学得深才能吃得透,想清楚才能干明白。全局党员干部的当务之急是要自觉把主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、方法步骤搞清楚、弄明白。二要寻守初心、担当使命、查找差距、狠抓落实,把开展主题教育同当前各项工作有机结合起来,坚持抓具体抓深入,确保主题教育真正取得实效,为朔州邮政管理事业稳步发展凝聚强大正能量。 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号