朔州市邮政管理局

朔州局多举措提前部署国庆70周年期间邮政业服务保障工作

发布时间: 2019-09-02 来源: 朔州市邮政管理局

  为做好庆祝国庆70周年活动期间的寄递服务保障工作,提高寄递业服务质量,近日,朔州市邮政管理局召开专题工作会议提前研究部署国庆70周年期间邮政业服务保障工作。 

  一是要统一思想认识。企业要充分认识做好国庆期间服务保障工作的重要意义,要在思想上高度重视,以认真负责的态度对待服务保障工作,更好维护消费者的合法权益,树立良好的企业形象;二是要注重队伍素质提升。提升企业从业人员服务意识,指导客服人员及派送人员耐心、细致地解决消费者反映的问题,做好法律法规的宣传解释工作,对确属自身责任的,绝不推诿拖延,及时处理。三是做好保障工作。对可能发生的邮件快件延误等服务问题,企业要及时通过门店告示、微信、手机短信平台等方式向用户做好解释说明工作,争取用户的理解和配合。 

  朔州局表示,下一步将继续加强服务保障全过程管理,提升申诉受理效率和质量,维护消费者合法权益,高质量做好活动期间的申诉处理工作。 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号