首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00364 公开责任部门: 办公室
公开日期: 2019-02-03
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州局学习传达习近平总书记看望首都基层快递员的重要指示
2019年02月03日 来源: 朔州市邮政管理局

  2月2日,朔州局集体观看了习近平总书记2月1日在首都看望基层快递员的视频,并对习近平总书记的重要指示进行了学习传达。 

  习近平总书记指出:快递小哥工作很辛苦,起早贪黑、风雨无阻,越是节假日越忙碌,像勤劳的小蜜蜂,是最辛勤的劳动者,为大家生活带来了便利”。这是总书记对快递业“春节不打烊”履行社会服务责任的充分肯定和对“快递小哥”的殷切关怀之情,体现了对快递业快速、健康发展的高度重视和充分肯定,进一步凸显了快递行业在服务社会、改善民生方面承担的重大责任和发挥的重要作用。 

  朔州局表示,将切实贯彻总书记的重要指示,进一步创优朔州市行业发展环境,加强快递员的权益保障,推动快递行业更快更好发展,努力创造更多的就业岗位。 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市邮政管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号