朔州市无线电管理局

首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                                        政府信息公开申请流程    政府信息公开受理机构    政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

朔州市无线电管理处依申请公开指南
--
2015年01月19日 来源:

  一、依申请公开
  1、受理机构
  朔州市无线电管理处设立政务信息公开办公室,为处理政务信息公开工作的专门机构,受理政务信息公开申请,政务信息公开办公室主任:吕兆华(兼)。
  办公室地址:朔州市民福东街3号
  邮政编码:036002
  联系电话:0349-2280322  办公时间每周一至周五( 法定节假日除外)上午:9:00 —12:00 ,下午3:00 —18:00 。
  2、依申请公开步骤
  (一)提出申请
  公众申请朔州无线电管理处公开信息有三个渠道:一是在朔州无线电管理处网站上下载《申请表》发送电子邮件;二是通过信函、电报、传真等方式提出,可在显著位置上注明“政务信息公开申请”字样;三是到本机关受理并当面提出。
  公民、法人和其他组织采用信函、电报、传真、电子邮件等形式提出申请时应当提交以下材料:
  (1)公民、法人和其他组织的身份证明、联系方式或电子邮箱地址;
  (2)所需政务信息的内容描述。
  公民、法人和其他组织要求本机关向其提供与自身相关的政务信息,应当持有效身份证件,当面向本机关提交书面申请。
  (二)处理申请
  行政机关收到申请后,应当当场登记。公众申请公开信息属主动公开范围的,办公室受理人员直接指明获取途径。公众申请政府公开信息属依申请公开范围的,通过机关局域网政府信息公开流程处理:
  (1)办公室受理人员当日将公众申请转到各相关科(室)办理;
  (2)各科(室)在收到公众申请15 个工作日内作出书面答复,由科(室)负责人审核签名,报局领导审核后,出具正式答复意见,盖公章,答复申请人;
  3、办理时限
  自登记之日起15 个工作日内完成,特殊情况可延长15 个工作日完成。
  受理机关处理政府信息公开申请的申请表参见下图(附后)。
  二、监督方式
  公民、法人和其他组织认为受理机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向该机关纪检监察室投诉。认为该机关违反有关规定,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。
  朔州无线电管理处纪检监察室为信息公开监督的专门机构,监督电话:0349-2280322 
  通讯地址:朔州市民福东街3号
  邮政编码:036002
  投诉时间每周一至周五( 法定节假日除外)上午:9:00 —12:00 ,下午3:00 —18:00 。
    
 
 
 
 
   朔州市无线电管理处政务信息公开申请表
 

<TABLE IDX=1>
 
 
 
 
 

关键字:无线电;管理处;指南;政务信息公开;邮政编码;机关;通信地址;电子邮箱
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
信息检索
目录下载
年份选择
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号