首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-03218 公开责任部门: 国家统计局朔州调查队
公开日期: 2018-12-12
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州队开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动
2018年12月12日 来源: 办公室

为进一步弘扬中华民族扶贫济困、互助互爱、无私奉献的传统美德,12月11日,朔州国调队开展了“送温暖、献爱心”社会捐助活动。

活动中石斌队长带头捐款,并要求大家坚持自愿和量力而行的原则。他说 “一方有难、八方支援”是中华民族的传统美德,伸出援助之手,关爱困难群众,情系弱势群体,献上我们的热情、爱心,帮助困难群众渡过难关是我们调查人共同的心愿,希望我们每一个有能力的人都参与到活动中来。

本次社会捐助活动,共收到捐款2530元。目前,捐赠款已送市民政局社会捐助工作机构,将用于救助全市的困难群众,朔州调查人以实际行动展现了“奉献爱心、互助互爱”的传统美德,积极传递互助关爱正能量。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:国家统计局朔州调查队 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号