国家统计局朔州调查队

首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                                        在线申请    政府信息公开申请流程    政府信息公开受理机构  
|

监督保障机制

国家统计局朔州调查队依申请公开流程

建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先通过国家统计局朔州调查队官方网站(政务信息http://szxxgk.shuozhou.gov.cn/zyszsdw/gjtjjszdcd/index.html)对所需信息进行查询或咨询,电话0349-6188928。

申请人应当填写《朔州市政府信息公开申请表》,通过下列方式向国家统计局朔州调查队提出申请:

一、申请方式

1、信函申请。从国家统计局朔州调查队官方网站(政务信息http://szxxgk.shuozhou.gov.cn/zyszsdw/gjtjjszdcd/index.html)下载申请表,填写后邮寄至国家统计局朔州调查队综合科,在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样,申请时间以到达的时间为准。

2、当场申请。申请人可以到国家统计局朔州调查队综合科填写《朔州市政府信息公开申请表》,并当场提交。

二、《申请表》填写要求 

1、详细、真实、准确地提供申请人的姓名或者名称、联系方式、有效证件等信息。

2、尽可能详尽、准确地描述申请公开的政府信息内容。如提供政府信息名称(标题)、生成时间、文号或者其他有助于确定信息内容的相关线索。

3、一张申请表只填写一个政府信息项目。

(如申请人未能按照上述要求提交申请,可能因申请不符合法律要求或申请不明确等原因而导致申请被退回或无法及时得到处理等情况。)

 

 

                         国家统计局朔州调查队

                                                                                 2015年11月25日

信息检索
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号