首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2017-02818 公开责任部门: 朔州市老龄工作办公室
公开日期: 2017-10-27
公开类别: 主动公开 信息有效性:
内容概述: 朔州市隆重举行“喜庆十九大 共度老年节”文艺晚会
备注:
朔州市隆重举行“喜庆十九大 共度老年节”文艺晚会
2017年10月27日 来源:朔州市老龄工作办公室

10月25日晚,由中共朔州市委宣传部、市文化局指导,市老龄工作办公室、市残疾人联合会主办的“喜庆十九大 共度老年节”文艺晚会在朔州市文化艺术中心隆重举行。市大人常委会副主任郭海鸿、市政府副市长韩文让、市老龄办主任王志惠、市残联理事长杨国荣、市民政局党组成员、市纪委监委驻市民政局纪检监察组组长等与600多名观众一同观看了演出。

市老龄办主任王志惠表示,农历九月初九是重阳节,也是我们国家法定的老年节,在此之际,祝愿全市的中老年朋友,节日快乐,身体健康,身心愉悦,万事顺达!

晚会在极具视觉效果的舞蹈表演《共筑中国梦》中开场,来自朔城区委老干局艺术团和河北恒爱残疾人艺术团的表演者为观众献上了一场视觉和听觉盛宴。独唱《梨花颂》优美动听;杂技《蹬技》用精湛的表演让全场观众为之雀跃;《足写书法》和《口写书法》震撼人心;盲人歌手的演唱《梦想前方》、《你是我的眼》打动了全场观众的心;《再唱山歌给党听》歌颂了我们国家秀丽的大好河山和取得的瞩目成绩;最后,晚会在经典舞蹈《千手观音》中圆满落幕。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号