首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-02966 公开责任部门: 朔州市供销社
公开日期: 2018-11-09
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
我社进一步加强机关作风建设严格机关内部管理
2018年11月09日 来源: 朔州市供销社

为了进一步加强机关作风建设,严肃工作纪律,切实转变机关干部职工工作作风,提高工作效率,树立良好形象,促进机关管理规范化、制度化,我社于近日召开机关全体会议,重新修订出台了《朔州市供销社机关工作人员考勤管理办法》,并且严格要求全体干部职工做到:

1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和市委六届七次全会精神,各科室要建立健全学习制度,创新学习形式,把提升政治素质、政策水平和工作能力放在重要位置,不断提高服务群众、服务发展的本领。

2.深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,以强烈的政治担当和行动自觉推进扫黑除恶专项斗争。

3.严格遵守八项规定和六项禁令的相关规定,坚决反对四风,尤其是节假日期间,严厉杜绝收送礼品、礼金,参加各类婚丧喜庆事宜,严禁公车私用等有违八项规定的事项;要把精力放在做工作干事业上,不断提高行政效率和工作效率,把各项工作落到实处。

4.树立全局意识和团队精神,要在工作上服从分配、听从安排,以高度的政治责任感和工作责任心按时保质保量完成本职工作和领导交办的工作任务,坚决杜绝敷衍塞责、推诿扯皮等不负责任的工作作风。

总之,全体干部职工要时刻用习近平总书记的好干部二十字标准来要求自己:信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,争做新时代新当担新作为的先进好干部。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市供销社 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号