朔州市行政审批服务管理局

朔州市政务服务平台可展示和下载电子证照啦!

发布时间: 2022-03-16 来源: 朔州市营商环境促进中心

为进一步提升政务服务效能,提高企业群众创业便利度,市政务服务中心以山西省政务服务一体化平台为依托,率先在全省实现电子证照的展示和下载。目前,平台已支持药品经营许可证、食品生产许可证、卫生许可证、排污许可证、医师执业证、护士执业证、教师资格证等37种电子证书的展示和下载。

下一步,我中心将持续完善平台功能,不断强化电子证照综合应用能力,全面提高政务服务水平,为优化我市营商环境加油助力。

 

 

 

电子证照下载操作指南

 

1.浏览器打开朔州政务服务网,网址:http://sz.sxzwfw.gov.cn/icity/public/index。

 

2.打开特色专区的模板,点击“一件事一次办”栏目。



 

 



3.进入“一件事一次办”栏目后,选择地区,选择“朔州市”。


 


 

 

4.选择好地区后,点击右上方“登录”按钮。


 

 

 

5.跳转至登录页面,输入账号密码及验证码后点击“登录”。


 

 

 

6.点击“我的中心”。


 

 

7.点击“我的证照”,可看到市场主体的电子证照,点击下载或查看。

 

 

8.点击打开或保存,便可看到已经下载好的电子证照证件了。


 

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号