首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00938 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-03-18
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
全市公共资源交易业务交流座谈会召开
2019年03月18日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

315日,朔州市公共资源交易中心(朔州市政府采购中心)组织召开全市公共资源交易业务交流座谈会。市公共资源交易中心及各代理机构相关负责人50人参加了座谈会。

座谈会上,各代理机构负责人结合实际工作中遇到的问题,重点围绕公共资源交易中心的基础建设、制度规则流程、创新工作体制机制等方面提出了许多建设性的意见和建议。大家一致认为,公共资源交易工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,严格落实政府采购主体责任,健全完善平台服务功能,构建全面业务工作体系,有效提升我市公共资源配置利用效率和效益,展现公共资源交易新气象、新担当、新作为。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号