首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00936 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-04-11
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市行政审批服务管理局机关党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员
2019年04月11日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

410日下午,市行政审批服务管理局机关党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。会议由支部书记李树贵主持。党组成员、公共资源交易中心主任王晓东以普通党员身份参加了组织生活会。

会前,围绕改革创新、奋发有为大讨论活动,全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章等内容进行了认真学习研讨,支部书记、支部委员、党员相互之间都进行了广泛深入的谈心谈话,征询了对支部班子和班子成员的意见建议,并认真撰写了对照检查材料,深入查摆了自身存在的问题,为组织生活会的召开做好了充分的准备。

会上,李树贵代表支委班子进行了述职。各位党员按照先支委后党员的顺序依次认真开展了批评与自我批评。大家不绕弯子,一针见血的指出了每位党员存在的问题。对于大家提出的批评和建议,各位党员均表示虚心接受和认真改正,并真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。随后,发放了《党员民主评议表》和《支委会民主评议表》,对党员和支委会进行了测评。

王晓东代表总支对此次组织生活会进行了点评。认为此次组织生活会会前准备充分,支委会委员及全体党员对会议认识很透彻、思想很重视,开展的批评与自我批评非常到位、具体。下一步要聚焦问题,抓好整改工作。

李树贵表示,机关党支部将以此次组织生活会的召开作为新的开端、新的起点,以更加积极的精神和踏实的工作作风来做好今后的工作。一是要加强学习,深化思想认识。要坚持把学习放在首位,特别是要学好习近平总书记系列讲话精神,要防止过关思想,增强开端意识。同时,要抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习、贯彻和落实。二是要加大整改力度。要围绕查摆出的突出问题、征求到的意见建议、相互之间的批评意见进行梳理,列出清单,制定整改方案,即知即改,立行立改。三是要以改革创新、奋发有为大讨论为契机,勇于创新,敢于担当,真抓实干,按照市局的安排部署,集中精力抓好行政审批改革各项措施的落地见效。

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号