首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00935 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-04-04
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市行政审批服务管理局召开党总支成立大会
2019年04月04日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

43日下午,朔州市行政审批服务管理局召开党总支成立大会。会议选举产生了市行政审批服务管理局党总支第一届委员会委员。市行政审批服务管理局党组成员、副局长赵海峰主持会议,局机关和直属事业单位18名党员参加会议。

  会上,市局党组成员、副局长李树贵宣读了市直机关工委《关于成立中共朔州市行政审批服务管理局党总支批复》,市局党组书记、局长李全胜作了工作报告。会议表决通过了《中共朔州市行政审批服务管理局总支部委员会选举办法》。全体党员严格按照选举办法要求,采用无记名投票的方式,差额选举出了党总支第一届委员会委员。随后,党总支第一届委员会召开了第一次会议,选举李全胜同志为党总支书记,赵海峰、李树贵、彭宝富、王晓东同志分别为组织、宣传、纪检、统战委员。

  这次党总支成立大会,必将进一步强化党组织的政治核心和战斗堡垒作用,推动党建工作再上新台阶。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号