首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00910 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-04-02
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市行政审批服务管理局开展“我为改革创新做点什么”大家谈意见征集活动
2019年04月02日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

为深入贯彻落实省委、市委关于开展改革创新、奋发有为大讨论的决策部署,进一步推动党员干部解放思想、开拓进取,市行政审批局开展我为改革创新做点什么大家谈意见征集活动。

此次意见征集主要围绕我为改革创新做点什么主题,向各县(市、区)局、经济开发区行政审批局,市局各(科)室、直属事业单位党员干部,广泛征集在政务服务改革再加码、审批效率再提速、便民举措再升级、党的建设再加强等方面的有针对性、创新性和可操作性的好点子、好办法、好思路。

对征集到的好点子、好办法、好思路,市局将分期在朔州政务公众号和《窗口》杂志进行刊登。

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号