首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00909 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-03-29
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
省行政审批服务管理局党组成员卫继周一行来朔调研
2019年03月29日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

328日下午,省行政审批服务管理局党组成员、省公共资源交易中心党组书记、主任卫继周一行3人来朔调研,市行政审批服务管理局党组书记、局长李全胜陪同调研。

在政务服务中心,调研组详细了解了大厅项目进驻、人员管理、窗口设置和办理时限等情况,观看了公安交通管理智能机器人办理业务的现场演示。在行政审批服务区,调研组了解了并联审批业务及当前机构改革涉及的有关情况。在公共资源交易中心,调研组实地查看了中心场地建设和交易平台管理运行情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了李全胜所做的工作汇报,对朔州市局的机构改革情况、目前工作进展和市公共资源交易平台建设情况有了更深入的了解。大家还就当前改革面临的形势、问题,积极建言,各抒己见。

卫继周要求,要加快工作进度,按照机构改革的总体目标和“三定”方案设置情况,对照目标,明确职责。尽快理顺关系,实现职能整合、人员结合、工作配合、感情融合,切实保持工作的连续性和稳定性。省市部门之间要多沟通、多交流,以群众满意为标准,推动重大改革举措落地见效

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号