首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00907 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-03-26
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市公共资源交易中心举办公共资源交易政采业务专题培训
2019年03月26日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

325日,市公共资源交易中心(市政府采购中心)举办公共资源交易政采业务专题培训。中心全体干部职工及全市各代理机构业务骨干约60余人参加了培训。

此次培训邀请业内资深政府采购法律方面专家、山西省协天成律师事务所边国梁律师授课。边国梁律师围绕政府采购基础问题、政府采购运行法律依据、政府采购项目全流程及常见案例等内容结合最新法律法规进行了讲解。重点对《政府采购法》与《招标投标法》的区别及正确使用进行了细化对比解读。

边国梁律师与参加培训的相关人员还进行了互动交流,现场解答了大家在实务操作中遇到的困难和问题。

此次培训系统性、专业性、针对性很强,是提升政府采购工作质量和水平的再要求,是建设法治政采的再部署。对于全面准确学习领会党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到政府采购制度改革的全过程,展现政府采购工作新气象、新作为具有重要促进作用。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号