首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00905 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-03-20
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市政务服务中心实行“朝九晚五”制 便民服务不断档
2019年03月20日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

按照改革创新、奋发有为大讨论要求,对标全省一流,全力破除制约政务服务质量提升的瓶颈,切实提升审批服务便利化水平,方便企业和群众办事,经市政府同意,市政务服务中心自201941日起,实行朝九晚五工作制,即除国家法定节假日和周六周日双休日以外,每周一至周五上午900至下午500为工作时间,中心各窗口工作人员轮流就餐,放弃午休,实行便民服务不断档。

    实行朝九晚五工作制度,不仅减少了群众的等候时间,而且极大的方便了群众办事,提高了服务效率,让群众少跑腿、多办事,更好的践行全心全意为人民服务宗旨。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号