首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00904 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-03-19
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市行政审批服务管理局组织观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会
2019年03月19日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

为深入学习领会全省大讨论要点和精神实质,318日下午,市行政审批局及所属单位在政务服务中心二楼多媒体会议室通过视频形式集体观看全省改革创新、奋发有为大讨论报告会。

这次报告会集合了在不同行业做出突出贡献的优秀代表。他们中有中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥。四位报告成员的发言紧贴实际,感情真挚,极富感染力,在与会者中引起强烈反响。

广大干部职工纷纷表示,观看今天的报告会,收获颇丰,对深入理解和践行改革开放、奋发有为的理念意义重大。在今后的工作中,要以四位代表为标杆,以改革为推动,创新思路,探寻新方法,努力践行大讨论的先进理念,确保行政审批各项改革措施落到实处,出真力,真出力,为建设塞上绿洲、美丽朔州做出贡献。

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号