首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00903 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-03-14
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市行政审批服务管理局举办“改革创新、奋发有为”大讨论专题讲座
2019年03月14日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

314日,朔州市行政审批局举办改革创新、奋发有为大讨论专题讲座。邀请市政府金融工作办公室马维东副主任作了题为《改革开放再出发  奋发有为开新局》的专题讲座。市局机关、政务服务中心和公共资源交易中心的全体人员以及驻政务大厅窗口负责人约70余人参加讲座。

马维东副主任重点围绕改革创新、奋发有为大讨论的背景目的、主要任务、流程步骤和方法措施四个方面为我们进行了深入解读。全方位分析了大讨论是在当前国际环境纷繁复杂和国内经济形势深刻变化的态势下,高举新时代改革开放旗帜,推进改革开放再出发的有效举措。明确了六个破除六个着力六个坚持的任务,深度讲解了四个环节、“10+3”规定动作的具体内容,以及组织实施中要把握和处理好的六大关系。

专题讲座高屋建瓴、深入浅出,视野宽广、内容丰富,使全体干部进一步明确了为什么开展大讨论、谁来开展、大讨论的主要任务是什么、如何开展大讨论、以什么样的精神状态达到什么样效果五个基本问题,对切实把大讨论要求落实到每名干部群众,进一步掀起学习研讨高潮,推动大讨论扎实有序开展,促进树一流标准,练一流本领,创一流业绩,具有十分重要的指导和引领作用。

参会人员纷纷表示,将认真学习领会此次讲座精神,结合自己的工作实际,对照六个破除,以改革的意识、开阔的视野和统揽全局的思路,以更加扎实的工作作风,推动行政审批改革各项措施落地落实,为打造六最营商环境作出自己应有的贡献。

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号