首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00901 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-03-12
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市行政审批服务管理局召开政策解读座谈会力促各项措施落到实处
2019年03月12日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

38日下午,朔州市行政审批服务管理局、市政务服务中心召集政务服务窗口负责人和相关企业负责人召开了改革创新、奋发有为大讨论政策解读座谈会。

此次会议围绕六破除”“六着力”“六坚持的工作部署,结合市局和中心实际,进一步学习和领会大讨论精神,对政企互动政策进行了解读和学习,力促各项政策措施落地生根,开花结果。

座谈会上大家就项目审批的信息共享、并联通办、企业项目承诺制、线上线下政务互联及网上政务服务办理的可行性操作等服务过程中所遇到的实际问题进行了反映,并就解决方案进行了探讨。

此次会议所提问题具体、解决方法得体、针对性强、讨论气氛热烈,对实现政务服务更加规范化、扁平化、智能化、便捷化起到了非常好的推进作用。大家一致表示,为加快政企政策的落实,在今后的工作中要多沟通、多协调,以创新为推动力,树标杆、抓落实、看成效,真正为企业主体带来优质、高效的政务服务。 

 

 

 

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号