首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00900 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-03-11
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市行政审批服务管理局党组召开2018年度民主生活会
2019年03月11日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

37日下午,朔州市行政审批局党组召开2018年度民主生活会。全体班子成员参加,市委督导组相关领导到会指导。

会前,市局党组围绕2018年度民主生活会主题,坚持集中学与个人学相结合,进一步深化了认识、统一了思想,筑牢了开好民主生活会的思想基础。同时,按照要求开展谈心交心,既主动谈自己存在的问题,也诚恳指出对方存在的问题,达到了谈好、谈通、谈透的目的。根据征求到的意见和交心谈心指出的问题,班子成员认真撰写个人发言提纲,为更好地开好这次民主生活会做了严肃、认真和细致的准备。

会议通报了本次民主生活会征求意见情况,党组书记李全胜代表领导班子作了对照检查发言,班子成员紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,对照六个破除,进行了自我剖析,开展了严肃认真的相互批评。

督导组对此次民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会思想站位高、前期工作准备足、查摆问题准、批评与自我批评严格,达到了红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病的效果,起到了团结批评团结的作用,进一步增强了局党组团结。下一步,要梳理形成意见清单,明确完成时限、责任人,确保民生生活会开出实效。

会议要求,局党组一班人要以本次会议为新起点,进一步强化理论武装,提升党性修养。要以开展改革创新、奋发有为大讨论为契机,进一步强化作风建设,确保工作成效。要抓紧发展要务,全面履行从严治党主体责任,按照市委、市政府的安排部署,结合单位工作实际,集中精力抓好行政审批改革各项改革措施的落地见效,以实际行动积极投身全市经济社会发展大局,以实实在在的成效交出合格答卷。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号