首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00898 公开责任部门: 朔州市行政审批服务管理局
公开日期: 2019-03-07
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市行政审批服务管理局四措并举推动大讨论活动开展
2019年03月07日 来源: 朔州市行政审批服务管理局

按照市委大讨论动员会的安排部署,市行政审批局结合单位实际,四措并举推动活动开展。       

一是召开会议作动员,领会精神促活力。219日,市行政审批局召开大讨论动员部署会,按照六破除”“六着力”“六坚持的学习总基调,结合单位实际,安排部署大讨论的各项工作。全体党员参加动员会,认真学习领会会议精神,明确工作方向,生发创新活力,奋力工作有所为。

二是制定方案作前提,落实行动有依据。为保证大讨论活动的有效开展,市行政审批局结合单位实际,制定了实施方案,对大讨论活动的规定动作和自选动作进行了安排部署,为活动开展提供了依据和评判标准。

三是潜心学习做研究,夯实基础练本领。搞好大讨论,基础在学习,目标是能力。局机关及所属事业单位全体党员认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、认真学习贯彻市委六届六次、七次、八次全会暨市委经济工作会议精神,并就大讨论活动方案进行系统学习和讨论,学习内容丰富,成效显著,为工作能力的进一步提升奠定了基础。

四是媒体运用传思想,营造氛围创一流。市行政审批局利用大厅电子显示屏,宣传中央和省市委关于改革开放再出发的重要精神和部署要求。组织全局干部职工通过微信观看并转发《世界你好,山西来了》短视频,在全局营造出一种解放思想、对标一流,改革创新、奋发有为的良好氛围。

    作为新生部门,市行政审批局将继续认真贯彻落实市委要求,切实将大讨论活动引向深入,取得实效。

 

 

 

 

 

 

 

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市行政审批服务管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号