首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-01012 公开责任部门: 朔州市住建局
公开日期: 2019-04-17
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市委扫黑除恶专项斗争第三督导组莅临我局督导检查工作
2019年04月17日 来源: 朔州市住建局

4月16日,市委扫黑除恶专项斗争集中攻坚行动第三督导组一行3人莅临我局,就住建系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导、局扫黑办副主任白玉堂调研员汇报了住建系统扫黑除恶专项斗争进展情况及下一步工作思路。 

 

督导组在听取汇报和查阅资料后,充分肯定了住建局贯彻落实扫黑除恶专项斗争取得的成绩。认为局在开展扫黑除专项斗争恶工作中,组织领导有力,工作扎实有效,同时提出了中肯的意见和建议,为我局加强和改进下一步工作指明了方向、明确了思路、划出了重点。 

局扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王尚文副局长表示,下一步我局将认真领会督导工作要求,强化“四个意识”,站在政治的高度、全局的高度、战略的高度,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委、市委工作要求上来,时刻拧紧思想“发条”,推动扫黑除恶专项斗争不断深入。 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号