首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00501 公开责任部门: 朔州市住建局
公开日期: 2019-03-08
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市住房和城乡建设局召开2018年度党员领导干部民主生活会
2019年03月08日 来源: 朔州市住建局

3月8日下午,市住房和城乡建设局召开2018年度党员领导干部民主生活会。市政府副市长武跃飞、督导组组长段仁昱和市直机关工委副书记李文义到会指导,会议还邀请到2名政协委员和3名服务对象参加此次民主生活会。

会议通报了上年度党员领导干部民主生活会、2018年度巡察整改专题民主生活会有关问题整改落实情况、落实意识形态工作责任制情况和本次民主生活会征求意见建议情况。局党组书记、局长杨东峰代表市住建局领导班子作对照检查,随后班子成员紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等4个方面进行了党性分析,开展了深刻的批评和自我批评,深入查找不足,认真剖析原因,并诚恳地表明了态度,提出了具体的整改措施。武市长和督导组以及市直机关工委领导对本次民主生活会作了点评讲话,既充分肯定了成绩,也指出了不足,为做好民主生活会“后半篇文章”指明了方向、提出了要求。

会议要求,要把更多的精力放在整改落实上,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,把全面从严治党和推进改革发展的各项任务落到实处。一要高度重视,按照武市长“真心感谢、虚心接受、用心整改”的要求,认真抓好整改落实;二要深入思考,认真反思问题实质,真正把病灶找出来,确保整改取得实效;三要加强作为,切实担起主体责任,形成工作合力,推动各项任务落地见效;四要对标一流,做争先进位的垂范,在“找”“赶”“超”上做好文章,推动各项工作取得新突破。

会议强调,要以此次民主生活会为新的起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记视察山西重要讲话精神、省市“两会”精神和市委六届六次、七次、八次全会精神,大力学习弘扬右玉精神,坚定不移推进全面从严治党,坚持问题导向,切实对标对表,努力锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导班子集体,为推动全市住建事业再上新台阶,加快建设“塞上绿洲、美丽朔州”贡献住建力量!

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号