首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00430 公开责任部门: 朔州书住建局
公开日期: 2019-02-01
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市住房和城乡建设局开展节前慰问活动
2019年02月01日 来源: 朔州书住建局

为让生活困难党员、老党员度过一个欢乐、祥和的新春佳节,让他们切实感受到党的关怀和温暖2月1日,局机关党委专职副书记白玉堂、机关党委办负责人黄春梅一行深入住建系统生活困难党员、老党员家中,开展春节前夕走访慰问活动。 

    

 

白玉堂每到一户生活困难党员、老党员家中都与他们亲切交流,倾听他们的心声,了解他们的困难,为他们送上新春祝福和诚挚问候,并给他们送去了慰问金。鼓励他们树立信心,以乐观向上的积极心态面对困难,叮嘱他们有困难及时反映,让他们切实感受到党的温暖与关怀。 

走访慰问结束时困难党员纷纷表示感谢党的关怀,今后一定不辜负党组织的关心与厚爱,充分发挥党员先锋模范作用,为推动全市住建事业取得新成绩贡献力量。 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号