首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00425 公开责任部门: 朔州市住建局
公开日期: 2019-02-28
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市住房和城乡建设局召开党组(扩大)会议
2019年02月28日 来源: 朔州市住建局

     

    会议指出,右玉精神生动体现了我党全心全意为人民服务的宗旨意识,体现了迎难而上、艰苦奋斗的品格力量,体现了久久为功、利在长远的执政理念。几十年来,右玉领导干部为民初心不改,绿色耕耘不息,带领人民既营造绿水青山,又努力让绿水青山变成金山银山,奋力实现由“绿起来”到“富起来”的历史新跨越。 

会议要求,要准确把握大讨论本身和带动整体工作的关系、规定动作和自选动作的关系、广泛参加和突出重点的关系、大讨论前期准备和巩固提升的关系、思想教育和解决问题的关系。把学习提高、解放思想贯穿始终,把深入实践、解决问题贯穿始终,把对标一流、提高水平贯穿始终,围绕“九问”,查摆问题,做到发现问题要准、解决问题要实,保证大讨论活动取得预期的成效。会议要求,要准确把握大讨论本身和带动整体工作的关系、规定动作和自选动作的关系、广泛参加和突出重点的关系、大讨论前期准备和巩固提升的关系、思想教育和解决问题的关系。把学习提高、解放思想贯穿始终,把深入实践、解决问题贯穿始终,把对标一流、提高水平贯穿始终,围绕“九问”,查摆问题,做到发现问题要准、解决问题要实,保证大讨论活动取得预期的成效。 

2月26日下午,市住建局党组书记、局长主持召开党组(扩大)会议,专题学习研讨习总书记对右玉精神的五次重要指示精神、陈振亮书记在全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的讲话精神、高健市长在市六届人大六次会议上作的政府报告,安排部署“改革创新、奋发有为”大讨论工作。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号