首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-02439 主题分类:
发文机关: 朔州市卫健委 成文日期:
标题: 朔州市卫健委2019年信息公开指南
发文字号: 发布日期: 2019-07-18
主 题 词:
朔州市卫健委2019年信息公开指南
2019年07月18日 来源: 信息中心

为了更好地向社会公众提供部门信息公开服务,朔州市卫生健康委员会特编制《朔州市卫健委信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本部门信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。

《指南》每年更新一次(必要时随时更新),公民、法人和其他组织可以登陆本部门的网站(网址:http://szxxgk.shuozhou.gov.cn/szfgzbm/szswsj/)查阅本《指南》。

根据《条例》,本部门在履行职责过程中制作或者获取的部门信息,除依法免予公开的外,均应予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。

依照《保密法》及其他相关法律、法规和国家有关规定,涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的部门信息不公开。

一、主动公开的部门信息

1、部门领导

2、部门机构

3、部门工作

4、动态信息

5、部门人事任免

6、部门规范性文件

7、其他部门文件

8、财政预决算

9、部门会议

10、部门重点工作

11、应急管理

16、民生公益

17、新闻发布

18、其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的重要信息

(二)部门公开信息的内容:

本部门每条部门公开信息的目录包括信息名称、内容概述、生成日期、文件编号、发布机构、发布日期等内容。

(三)部门公开信息的获取方式

本部门的部门信息自形成或者变更之日起20个工作日内主动向社会予以公开(法律、法规对部门信息公开的期限另有规定的,从其规定)。对于主动公开的部门信息,本部门主要采取网上公开形式。

公民、法人或其他组织还可通过以下公开方式获取本部门已公开的部门信息:①广播、电视、报刊等媒体;②会议、文件、便民手册;③公告栏、电子屏幕等;④其他便于公众获取信息的方式。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市卫健委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号