首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00389 主题分类:
发文机关: 朔州市卫健委 成文日期:
标题: 朔州市疾控中心支部开展“疫情就是命令 防控就是责任”主题党日活动
发文字号: 发布日期: 2020-02-05
主 题 词:
朔州市疾控中心支部开展“疫情就是命令 防控就是责任”主题党日活动
2020年02月05日 来源: 朔州市疾控中心

   2020年2月4日,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的紧张时刻,市疾控中心支部开展了“疫情就是命令 防控就是责任”主题党日活动。 

  活动开始后,支部书记韩世明同志宣读抗击新冠肺炎再动员令,号召大家在此次战役中提高政治站位、抓住工作重点、强化责任落实,在祖国和人民需要我们的时候,打起精神,勇敢迎接挑战,坚决取得本次疫情防控的胜利,让党在防控一线高高飘扬。 

  随后,赵文彦同志带领全体党员重温入党誓词,曹梁同志代表全体党员作表态发言,他表示中心党员一定要严格按照防控工作要求,舍小家为大家,万心,众志城,争取早日打赢这场阻击战。

  这次党日活动,为中心党员同志鼓舞了士气,彰显了共产党人钢铁般的意志和打赢这次疫情防控阻击战的坚定信心,再次用责任和担当诠释共产党员先锋本色。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市卫健委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号