首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00241 主题分类:
发文机关: 朔州市卫生健康委员会 成文日期: 2020-01-25
标题: 致武汉返(抵)朔朋友的一封公开信
发文字号: 发布日期: 2020-01-25
主 题 词:
致武汉返(抵)朔朋友的一封公开信
2020年01月25日 来源: 办公室

亲爱的武汉返(抵)朔朋友:

  目前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为切实做好我市防控工作,保护您和公众的身体健康和生命安全,依照《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》等有关法律法规规定,凡从武汉近期返(抵)朔的朋友,请您和您家人配合做好以下工作: 

  一、请您居家观察14天,密切关注自身健康状况(早、晚各测一次体温)。14天内尽量减少外出,尽量减少与他人接触;如确需外出时,请戴好口罩,并尽量避免乘坐公共交通工具出行。 

  二、若您在14天观察期间,出现发热、干咳、乏力、气促等症状时,请戴好口罩及早去附近的医院发热门诊就诊,并第一时间告知接诊人员您从武汉回来,或近期曾有上述地区旅行史。 

  三、请您积极配合街办、乡(镇)、社区(村)干部、基层医疗卫生机构的摸底调查、医学观察等工作,及时与我市或各县(市、区)卫体局24小时应急值班电话联系,方便为您提供医学咨询及医学观察服务。市级0349-5990166,朔城区0349-2027021,平鲁区0349-5691999,怀仁市0349-3021342、3021351,山阴县0349-7025899,应县0349-5022845,右玉县0349-8021624。 

  全市各级党委、政府、各职能部门正在积极行动,请您密切配合,万众一心、同舟共济、群防群控,打赢这场疫情防控战,共度健康平安的春节! 

  最后,祝福您及家人春节快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意! 

   

   
                            朔州市卫生健康委员会
                              2020年1月25日

                                         

   

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市卫健委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号