首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-02441 公开责任部门: 朔州市卫健委
公开日期: 2019-04-17
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市健康教育所开展“3.24世界防治结核病日”健康教育宣传活动总结
2019年04月17日 来源: 健康教育所

 

3月24日是第24个世界防治结核病日,围绕主题“开展终结结核病行动 共建共享健康中国”在学校开展宣传活动。3月22日上午由市卫健委联合市教育局、市疾控中心、市健康教育所组织在朔州市四中开展学校结核病防控宣传活动,向学生和教职员工讲解结核病防控的核心知识,提高师生对结核病的认知水平,增强自我防范意识和能力,防范学校结核病等传染病疫情的传播流行,保障师生身体健康与生命安全,共1000余名师生参加。

活动现场通过悬挂横幅、发放宣传册、宣传海报、咨询讲解的方式向师生宣传结核病的防治措施和相关政策,工作人员耐心地解答前来咨询师生提出的问题,如何保护自己,防范结核的侵扰。

此次宣传活动,共发放宣传折页500份、宣传海报300份。使广大师生对结核病的传染源、传播途径、早期预防有了更深的认识。

 

朔州市健康教育所

2019年3月22日

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市卫健委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号