首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-00176 公开责任部门: 朔州市卫计委
公开日期: 2018-12-27
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市卫计委召开干部大会
2018年12月27日 来源: 办公室

 

12月26日上午,朔州市卫计委在六楼会议室召开干部大会,委行政、事业科室及直属事业单位负责人共50多人参加。

会上传达学习了朔州市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会议精神、中央朔州市纪委办公厅印发的《关于做好2019年元旦、春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题监督检查工作的通知》等文件要求。

会议强调,广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于整治“四风”的一系列重要讲话和批示精神,认真学习各级纪委文件精神,切实增强政治责任感。

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市卫健委 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号