首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2014-01770 公开责任部门: 卫生局
公开日期: 2014-09-30
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
山西省卫生和计划生育委员会2014年第1号关于公开向社会征询愿意承担配送任务的药品经营企业的公告
2014年09月30日 来源:

为有效缓解目前我省基层医疗卫生机构部分基本药物缺货断货的问题,经研究,决定将基层医疗卫生机构目前断货的药品集中打包,公开向社会征询愿意承担配送任务的药品经营企业,有关情况公告如下。
一、采购(配送)品种:为《2011年山西省基层医疗卫生机构基本药物中标品种目录》中因故无法继续供货的品种,共 75 个品规(具体品种清单见附件)。 
    二、采购价格:执行《2011年山西省基层医疗卫生机构基本药物中标品种目录》中该药品品规中标价格,即原中标品种价格(含配送费)。   
三、供应期限:从签订打包采购供货合同之日起至我省新一轮基本药物中标结果执行之日。 
四、供货范围及结算方式:供货范围为全省政府办基层医疗卫生机构(村卫生室由所在乡镇卫生院代为采购);所供药品通过省级基本药物网上采购平台采购并实行统一结算。 
五、报名条件及遴选办法: 
    (一)报名条件:
1.2014年1-8月份企业药品销售额在10亿元以上;
2.企业注册资金4000万元以上; 
    3.有配送药品至全省基层医疗卫生机构的能力。
(二)遴选办法:
省药械采购领导组办公室将根据企业经营规模及配送能力,综合考核后择优选定1-2家企业打包采购配送,同等条件下,通过新版GSP认证的企业将优先考虑。
经遴选确定的企业,必须严格按照有关合同约定及时足量配送,确保断货药品的供应配送。 
    六、报名地点及时间及方式:
    时间:2014年9月25日——9月29日;
    地点:省卫生计生委药政处(太原市长风大街人口大厦14层)
    报名方式:配送企业持书面申请(由法定代表人签字,并加盖企业公章)、《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》(GSP证书)及“2014年1-8月销售财务报表和企业税务报表”(复印件加盖企业公章),在上述时间内到省卫生计生委药政处报名。
附件:集中打包采购药品清单
                           
                     山西省卫生和计划生育委员会
                             2014年9月23日 

关键字:山西省;计划生育委员会;药品经营企业;卫生;计生委;长风大街;太原市;公开
【关闭】 【打印】 (责任编辑:系统管理员 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号