朔州市统计局

市统计局深入朔城区开展规上服务业企业入退库专项检查

发布时间: 2022-09-07 来源: 服务业中心  李青慧

 

 

  为贯彻落实省局晋统执法函[2022]6号印发的《2022年度入库退库专项检查方案》、市局朔统发[2022]14号印发的《关于开展入库退库专项检查的工作方案》的文件精神和部署要求,近日,市局服务业科、统计数据核查科、普查科由市局二级调研员陈月娥带队一行7人深入朔城区开展规上服务业统计数据质量核查和入退库专项检查工作。

 

 

  检查组采取现场核查的方式,实地走访核查2021年年度入库9家规上服务业企业,核查内容主要包括企业是否真实存在,行业划分是否准确,企业入退库情况是否真实无误,企业统计报表指标数据提取、填报口径情况以及2022年1-5月、1-7月数据质量情况等。就核查发现的问题,要求企业及时整改纠正,提供情况说明,并在核查过程中对统计法律法规进行普法宣传,确保做到数出有据、依法统计。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号