朔州市统计局

市统计局张奇武一行赴山阴进行入企服务调研

发布时间: 2022-06-27 来源: 山阴统计局  赵春梅

 

 

  为准确研判上半年山阴经济运行趋势,夯实统计数据质量,6月21日-22日,市统计局副局长级张奇武一行来山阴开展入企服务调研工作。

 

 

  调研组在山阴期间分别召开了由经济管理部门参加的座谈会和由统计局专业人员参加的座谈会,重点围绕当前经济运行发展形势进行了深入的交流与讨论,现场解答了提出的统有关计工作问题。

 

 

  调研组还深入了工业、农业、投资、消费、规上服务业企业,对统计工作进行了指导。

 

 

  张奇武指出,要认清当前经济形势,强化统计管理,加强动态监测,做到数出有据、应统尽统、实事求是;加大统计监督力度,坚决防范统计造假弄虚作假,进一步提高统计数据真实性;要求县统计局要强化统计业务培训工作,提高基层统计人员的业务水平,进一步规范统计基础工作。

 

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号