朔州市统计局

朔州市统计局开展警示教育活动

发布时间: 2022-05-06 来源: 朔州市统计局

 

 

  为深入推进清廉机关建设工作,近日,市统计局组织开展警示教育活动,集中学习了省纪委监委公开曝光5起审查调查中发现的违反中央八项规定精神典型问题和有关文件精神,引导和推动党员干部进一步坚定理想信念,增强廉洁自律意识,筑牢思想道德防线。

  局党组书记、局长赵琪在活动中强调,要提高政治站位,始终紧绷廉洁自律这根弦,严格遵守中央八项规定及其实施细则,自觉把纪律和规矩挺在前面。要加强理论学习,补足精神之“钙”,始终保持清醒头脑,不断提高拒腐防变能力。要强化宗旨意识,不忘初心,牢记使命,树立正确的世界观、人生观、价值观。要弘扬新风正气,自觉践行社会主义核心价值观,坚决抵制“四风”,共同营造风清气正的政治生态。

  通过警示教育,大家受到了洗礼和震动,表示一定要以案为鉴,警钟长鸣,时时刻刻自重自省、自警自励,常对照、常反思,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号