朔州市统计局

市统计局县区调查监测中心党支部召开2021年度组织生活会

发布时间: 2022-03-02 来源: 工业科  赵国华

 

 

  按照中共朔州市直机关工委《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(朔直工发〔2022〕7号)要求和局党总支的安排部署,2月25日,市统计局县区调查监测中心党支部召开召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员。此次组织生活会以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习贯彻省第十二次、市第七次党代会精神为主题,紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,紧密结合思想、学习、工作实际,精准查摆存在的突出问题,深入进行党性分析,深刻挖掘问题根源,有针对性制定整改措施,在进一步推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,扎实推进支部工作和统计工作健康发展等问题上统一了思想、深化了认识、强化了举措。市统计局调查县区监测中心党支部书记郭焕珍同志主持会议,特别邀请局党总支部副书记安琛同志出席会议。

 

 

  为切实开好这次组织生活会,市统计局县区调查监测中心党支部高度重视,周密制定实施方案,扎实开展了集中学习、谈心谈话、广泛征求意见建议、撰写对照检查材料等一系列前期准备工作。会上,支部书记郭焕珍同志通报了2021年支部工作情况和上年度整改落实情况,深刻检视查摆问题,并带头开展了积极健康的批评和自我批评。

  局党总支委员安琛同志在对本次组织生活会的点评中指出,这次组织生活会成绩总结实事求是,问题查摆到位中肯,整改措施得当实用,是一次高质量的、有特点的生活会。下一步,要继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断增强支部的凝聚力和号召力;要进一步加强支部建设,整体推进基层党组织从严治党向纵深发展;支部成员要更多地发挥先锋模范带头作用,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号