朔州市统计局

市统计局机关党支部召开组织生活会

发布时间: 2022-02-28 来源: 局机关党支部  李文君

 

 

  2月24日,市统计局机关党支部召开2021年度组织生活会,局党组书记、党总支书记、局长赵琪以普通党员身份参加了会议。

  会前,党支部认真学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话,同时,联系自身思想和工作实际,认真检视剖析,撰写对照检查材料,为开好组织生活会打下了坚实基础。

 

 

  会上,支部书记刘飞同志代表支委会作对照检查,党员依次对照检查发言,逐一开展批评。大家聚焦主题,认真查摆问题,勇于开展批评与自我批评,不遮遮掩掩、不避重就轻,既指出差距不足,又提出改进意见。

  会议强调,要持续强化理论武装。进一步增强党员干部运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效转化为实践成果,不断提高抓落实的工作能力和水平。要认真抓好整改落实。要把组织生活会查摆出来的问题以及相互批评的意见,作认真梳理,制定整改计划,抓好整改落实。要高质量完成各项任务。全体党员要把这次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的精神、扎扎实实的工作态度,高质量完成统计各项工作,为打造“四大高地”,建设现代化塞上绿都做出新的更大贡献。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号