朔州市统计局

省贸易处张明峰处长在朔州调研消费品市场运行情况

发布时间: 2020-10-30 来源: 贸易科  刘海波

 

 

  今年疫情以来,作为拉动经济增长的“三驾马车”之一的消费受到前所未有的冲击,省局贸易处张明峰处长为了更好的了解朔州市消费品市场运行情况,联合省商务厅于10月27日—28日来我市调研指导。张明峰处长一行在市统计局局长赵琪、陈月娥副队长、贸易科相关人员的陪同下,深入朔城区、右玉县走访了部分重点企业,并召开了座谈会。

 

 

 

 

  座谈会上,调研组一行分别听取了市统计局、市商务局、朔城区、右玉县贸易相关专业人员关于当前消费品市场运行情况的汇报,与部分限上企业美都汇、宾都超市、万达广场、客都乐生活超市、农家到就目前市场运行情况、存在的问题、采取的措施进行了座谈交流,并实地查看了部分企业,对抓好年底,月度入库工作提出了要求。

 

 

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号