朔州市统计局

市人普办包县小组赴平鲁区开展摸底阶段验收工作

发布时间: 2020-10-30 来源: 办公室  赵国华

 

 

  为保障人口普查规范有序推进,确保人口普查工作质量,进一步督促县级普查机构和工作人员做好摸底阶段验收工作,10月29日,王凤梅副局长带领包县验收小组成员一行6人,赴平鲁区开展人口普查市级摸底阶段验收。

 

 

  在平鲁区南寺街道安南普查小区,验收小组与当地普查员、普查指导员、社区负责人倾心交谈,详实了解了安南普查小区的人数、户数、出生死亡等情况,细致查阅了普查小区图、普查小区示意图,并对照小区图,实地勘验了小区边界,核对了小区内建筑物数量、住房单元数等数据,对安南普查小区摸底阶段质量进行了现场验收。

 

 

  王凤梅副局长强调,人口普查摸底阶段已近尾声,正式登记即将开始,要严格按照普查方案时间节点,全力以赴完成好各阶段工作任务。要扎实做好入户登记工作,确保不漏一户、不拉一人。要压实普查质量责任,加强各环节质量控制,确保普查数据准确真实。

  平鲁区统计局局长党仲,副局长郝丽芬和区人普办有关人员一同参加验收工作。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号