朔州市统计局

市统计局召开第22次局务(扩大)会议 集中学习《习近平谈治国理政》(第三卷) 安排部署近期工作

发布时间: 2020-10-14 来源: 信息中心  苏建华

 

 

  10月12日上午,市统计局召开第22次局务(扩大)会议,集中学习《习近平谈治国理政》(第三卷),传达学习省安委办《关于立即开展全省安全生产风险隐患排查治理专项行动的通知》、市两办《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的通知》及市政府办《关于印发朔州市全面推进农信社集中清收处置风险资产实施方案的通知》精神,安排部署近期工作。

 

 

  局党组书记、局长赵琪强调,党员干部要深入学习领会《习近平谈治国理政》(第三卷),深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、实践要求和蕴含其中的马克思主义立场观点方法,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要始终把学习放在重要位置,使学习成为党员干部必须具备的一种能力,成为党员干部必须养成的一种习惯,成为党员干部必须加强的一种修养。要通过坚持不懈地学习,不断增长见识、陶冶情操、提高素养、砥砺意志、丰富人生,提升党员干部适应新时代统计改革创新的本领能力,为推动朔州高质量发展提供坚实的统计保障。

  要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,采取有力举措,建立长效机制,坚决制止餐饮浪费行为。要深刻吸取生产安全事故教训,认真贯彻落实相关部署要求,扎实开展安全生产风险隐患排查治理专项行动工作。要增强做好新时代意识形态工作的责任感和紧迫感,强化举措,切实做好网络意识形态工作。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号