朔州市统计局

朔州市“三确实”对非公有制企业(单位)人才资源状况调查工作提出要求

发布时间: 2020-07-30 来源: 服务业中心  李巧玲

 

 

  为进一步督促做好全市非公有制企业(单位)人才资源状况调查工作,7月28日,朔州市召集各县(市、区)统计局、开发区统计信息中心分管服务业工作领导和专业人员举办全市非公有制企业(单位)人才资源状况调查工作培训班。

 

 

  会议由陈月娥副队长主持。会议学习传达了国家非公有制企业(单位)人才资源状况调查视频会议精神;专业人员针对省局非公有制企业(单位)人才资源状况调查通知要求,对非公有制企业(单位)人才资源状况调查方案进行了讲解,并对我市非公有制企业(单位)人才资源状况调查工作进一步布置。陈队长要求:一要提高政治站位,确实加强领导协调,组织好人员力量;二要认真贯彻方案,确实做好调查培训,保障好工作顺利;三要加强审核评估,确实提高数据质量,圆满完成任务。县(市、区)专业同志就近期样本核查中遇到的困难、问题及下一步工作如何开展进行了讨论交流。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号