朔州市统计局

调研督促 强化责任保障标绘工作进度

发布时间: 2020-07-17 来源: 人口普查办公室  施昱鹏

 

 

  为切实保障我市区域划分与建筑物标绘工作进度,7月9日-14日,市第七次全国人口普查领导组办公室主任、统计局副局长张奇武率朔州市第七次全国人口普查领导小组办公室相关人员,一行6人历时一周,冒着酷暑,先后赴朔城区、开发区、应县、山阴县、平鲁区、右玉县、怀仁市,就目前正在进行的区域划分与建筑物标绘工作落实和进展情况进行督促调研。

 

 

  调研工作中,听取了各县(市、区)当前区域划分和建筑物标绘工作进展情况,并就各地对人口普查工作方案、实施细则及相关文件中的实施困难、问题、经验、方法等进行交流,就各县(市、区)存在的问题分别进行了解读和指导。张奇武副局长鼓励县(市、区)专业同志紧密团结基层,凝心聚力、恪忠职守,督促他们明确人普责任,把握节点,保障标绘进度。调研工作的圆满完成,为我市第七次全国人口普查标绘工作的顺利开展打下坚实的基础。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号