首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00402 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期:
标题: 市统计局通过网络视频召开局务(扩大)会议 研究部署当前工作
发文字号: 发布日期: 2020-02-13
主 题 词:
市统计局通过网络视频召开局务(扩大)会议 研究部署当前工作
2020年02月13日 来源: 办公室 王志伟

 

213日上午,市统计局通过“腾讯会议”软件视频模式召开局务(扩大)会议,局党组书记、局长赵琪同志主持会议,副科级及以上干部参加了会议。会议集中学习了习近平总书记对统计工作的重要讲话、指示批示精神和中央《意见》、《办法》、《规定》,研究讨论了当前重点工作,安排部署了疫情防控和预警监测及经济形势分析等相关工作。

     会议指出,全局党员干部要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要讲话和指示批示精神,认真实施《统计法》及《实施条例》等统计法律法规,以提升能力为举措、以专项治理为抓手、以法律法规为武器,全面加强党对统计工作领导,进一步提升依法统计、依法治统水平,不断夯实统计数据质量。

     会议强调,要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,深入落实中央和省、市决策部署,严格落实市政府“防控疫情、人人有责”八项措施,坚定信心、科学防治,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要一手抓疫情,一手抓服务,结合当前疫情对经济运行带来的影响,各专业要科学研判2月份主要经济指标完成情况,为市委市政府宏观决策提供坚强的统计保障。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号