首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00298 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期:
标题: 市统计局精心组织、多措并举坚决打赢疫情防控阻击战
发文字号: 发布日期: 2020-02-05
主 题 词:
市统计局精心组织、多措并举坚决打赢疫情防控阻击战
2020年02月05日 来源: 办公室  王志伟

 

 

  为了有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,朔州市统计局上下齐心,众志成城,科学防控,从严落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

         

 

  一是精心组织细安排。第一时间印发了《关于全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,成立了以局党组书记、局长为组长的局疫情防控工作领导小组,科学制定了应急值班制、测温报备制、错峰上班制等制度,坚决做到守土有责、守土尽责。

 

         

 

  二是筑牢堡垒带好头。局属3个党支部选派年轻党员冲在一线、干在一线,把当好科学防控“守门员”、定期消毒“清洁员”、严防严控“监测员”扛在肩上、记在心上、落实在行动上,争当党员先锋模范,充分发挥战斗堡垒作用。

 

 

         

 

  三是坚定信心重自律。坚持分享最新疫情防控办法、疫情注意事项等,不断提升干部职工的信心耐心和自我保护意识及能力。党员干部坚守岗位、配合行动,强化防控措施落实、共同维护工作秩序。

 

         

 

  四是严把舆情强导向。积极张贴了疫情防控标语,精心制作了疫情防控宣传片并在电子屏滚动播放,精致创作了“81字”温馨提示,全力加强疫情防控宣传工作,踊跃向社会传递正能量。

 

         

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号