朔州市统计局

市统计局传达学习市委经济工作会议精神

发布时间: 2020-01-09 来源: 新闻信息中心  苏建华

 

 

  1月8日下午,市统计局召开副科以上干部会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,传达“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神及市委经济工作会议精神,安排部署近期工作。

 

                       

 

  局党组书记、局长赵琪强调,党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,始终牢记初心和使命,认真总结主题教育的成效、做法和经验,以这次主题教育为新的起点,进一步巩固深化主题教育成果,切实把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,矢志不渝、长抓不懈,不断增强党自我净化、自我完善、自我革命、自我提高能力,永葆马克思主义政党的先进性和纯洁性、永葆党的旺盛生命力和强大战斗力。

  要深入学习贯彻市委经济工作会议精神,特别要深刻领会市委书记陈振亮和代市长熊燕斌在市委经济工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到市委经济工作会议提出的各项决策部署上来,把学习贯彻市委经济工作会议精神与谋划2020年全市统计工作紧密结合起来,贯穿于统计工作的各方面和全过程。不断深化统计管理体制改革,坚持依法统计、依法治统,强化统计监督检查职能,进一步落实防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制,切实加强经济监测预警和分析研判,不断提高统计数据质量,提升统计服务水平,为市委、市政府科学决策提供统计依据,为全市经济社会高质量发展提供坚实的统计保障。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号