首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00083 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期:
标题: 朔州市安排部署四经普资料开发工作任务
发文字号: 发布日期: 2019-12-27
主 题 词:
朔州市安排部署四经普资料开发工作任务
2019年12月27日 来源: 普查中心  白晓明

 

 

1224日下午,朔州市经普办组织市局各相关专业科室召开了全市四经普资料开发培训会。市统计局党组成员、副局长张奇武出席会议并讲话,市经普办相关业务组人员共20余人参加会议。 

会上,张奇武副局长传达了省局第四次全国经济普查资料开发培训会议精神并对下阶段我市四经普资料开发工作进行了安排部署。他提出四点要求:一是提高认识,充分认识普查资料开发应用工作的重要性。在工作中,要加强组织领导,确保资料开发、分析工作按时保质稳步推进;二是强化协作,各相关业务组密切配合,同时加强与省专业处的协调和沟通,要在保证数据质量的前提下,扎实做好此项工作;三是责任到人,市经普办根据省局资料开发工作要求,细化工作任务,责任落实到人,确保四经普资料开发有序、高效开展;四是认真学习,各相关专业要紧扣资料开发工作要求,围绕普查资料开发工作的时效性和准确性,以高度的责任感和使命感完成好四经普资料开发阶段各项任务。 

市局专业人员对四经普资料开发的公报编辑、审核流程、发布时间等做了详细讲解和说明并对各相关专业组成员提出的问题,现场集中进行了答疑。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号