首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00039 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期:
标题: 拓展学习平台 激发学习活力
发文字号: 发布日期: 2019-12-31
主 题 词:
拓展学习平台 激发学习活力
2019年12月31日 来源: 市统计调查监测中心监测科  李升飞

 

 

                                                 ——市监测中心党支部借“学习强国”平台强化理论学习 

 

  自“学习强国”平台上线后,市统计局党总支朔州调查监测中心党支部将学习平台的推广使用作为强化理论武装和思想教育的重要手段,如何学好、用好 " 学习强国 " 学习平台,成为广大党员干部时常关注的话题。每日登录、踊跃积分、常学习、强学习已经成为一项自觉行动。通过学习平台,大家充分利用碎片化时间看视频、听讲话、读文章、答试题,随时随地学习,关心国家大事、了解时政新闻、分享学习收获,交流学习经验、掌握最新知识、提升自身素质,形成了 " 比学赶帮超 " 的良好学习氛围。 

  截止目前,该支部有学习标兵4人,占市统计局党总支标兵榜人数的一半,学习积分均超过11000分。积分排行榜前4名中该支部有3名同志入选,其中李升飞同志更是以13649的积分高举榜首。该支部还将不定期对党员的学习情况进行督促检查,不断提升学习质量和效果。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号