首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-04559 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期: 2019-12-30
标题: 朔州市统计局“四要求”开展2019年全市市直单位劳动工资
发文字号: 发布日期: 2019-12-30
主 题 词:
朔州市统计局“四要求”开展2019年全市市直单位劳动工资
2019年12月30日 来源: 人口科  耿文一

 

 

  为了切实做好2019年劳动工资统计年报工作,12月26日,朔州市统计局召开全市市直单位劳动工资统计年报培训会。从四个方面提出了劳资统计年报的总体要求:

          

          

  一是强化领导、细化组织。合理调配人员力量,确保在规定时间内完成劳动工资年报任务。  

  二是依法统计、严守纪律。进一步强化统计专业人员依法统计意识,坚决反对统计造假弄虚作假,夯实数据质量,确保劳动工资源头数据真实可靠。  

  三是讲学习、强本领。抓好基层报表单位的学习培训工作,规范平台操作流程,做到业务熟悉、基础扎实。  

  四是讲担当、强使命。加强对填报单位的工作督导和业务指导,加大数据审核力度,切实做到随报随审,发现问题及时反馈修改。  

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号