首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-04558 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期:
标题: 市统计局召开第29次局务(扩大)会议
发文字号: 发布日期: 2019-12-31
主 题 词:
市统计局召开第29次局务(扩大)会议
2019年12月31日 来源: 新闻信息中心  苏建华

 

1230日下午,市统计局召开第29次局务(扩大)会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,传达全市以案促治专项整治工作汇报会议精神,再次安排部署岁末年初工作。

 

             

 

局党组书记、局长赵琪强调,党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步崇尚学习、积极改造学习、持续深化学习, 通过全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学等方式,持续加强政策理论的学习领会,加深统计专业知识的理解参悟, 积极推进学习型机关建设, 消除“本领恐慌”,为扎实推进新时代全市统计工作提供坚实的理论保障。要认真贯彻全市考核会议精神,进一步提高做好2019年度目标责任考核工作重要性的认识,明确职责分工,强化任务落实,加强督促检查,发扬团结协作精神,确保高质量完成2019年度目标责任考核工作。要高度重视、精心谋划,明确分工、责任到人,强化审核、确保质量,积极开展2019年朔州统计年鉴编辑工作。要按照市委扶贫工作部署要求,积极开展春节前“送温暖、献爱心”活动,帮助贫困户解决实际困难,不断提高精准扶贫工作实效。要进一步加强机关干部队伍建设,严肃工作纪律、会议纪律,严格执行请销假、考勤、值班等制度,不断增强制度建设的科学性,切实提高制度的执行力和约束力。元旦春节期间,要锲而不舍落实中央八项规定精神,严格践行节日期间廉洁自律各项规定,确保廉洁过节、祥和过节、平安过节。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号