首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-04459 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期:
标题: 市统计局传达学习省委经济工作会议精神
发文字号: 发布日期: 2019-12-27
主 题 词:
市统计局传达学习省委经济工作会议精神
2019年12月27日 来源: 新闻信息中心  苏建华

 

 

1226日下午,市统计局召开副科以上干部会议,传达学习省委经济工作会议精神及市委常委会第115次(扩大)会议精神,安排部署岁末年初工作。

 

              

 

局党组书记、局长赵琪强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会省委经济工作会议的精神实质、实践要求及市委决策部署,把思想和行动统一到省委、市委的重大决策部署上来,增强发展定力、坚定发展信心、抢抓发展机遇、凝聚发展力量,认真谋划做好明年统计工作的主攻方向、具体抓手和有效举措,明确时间表、任务书、路线图,确保各项任务落地落实,进一步提升新时代统计工作能力和水平。要按照中央、省委和市委的要求,以求真务实的作风,精心做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的总结工作,使总结的过程成为盘点收获、查漏补缺的过程,成为深化认识、总结规律的过程,成为凝心聚力、促进事业的过程,把主题教育激发出来的爱党爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。要持续抓好理论武装,进一步增强学习的积极性和主动性, 真正养成孜孜以求、勤奋好学的良好习惯,不断提高党员干部的政策理论水平和履职本领。要吃透考核办法、细化任务分工、认真梳理考核内容,扎实做好2019年度目标责任考核工作。要加强纪律作风建设,规范机关管理,严格执行请销假、考勤、值班等工作制度,形成用制度管人、按制度办事的良好工作氛围。要按照市委扶贫帮扶工作部署要求,周密安排、责任到人、狠抓落实,积极开展春节前基层“送温暖、献爱心”活动。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号