首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-04429 主题分类:
发文机关: 朔州市统计局 成文日期: 2019-12-26
标题: 市统计局深入县区开展“四上企业”数据核查及双随机检查工作
发文字号: 发布日期: 2019-12-26
主 题 词:
市统计局深入县区开展“四上企业”数据核查及双随机检查工作
2019年12月26日 来源: 新闻信息中心  郝文雁

 

 

  12月18日-20日,由市统计局班子成员带队,工业、能源、服务业、投资、贸易等专业科室负责人共同参与组成的双随机检查组,深入右玉县、山阴县和怀仁市对部分重点“四上”企业开展了数据实地核查和双随机检查。

 

          

         

 

  检查组先后深入到右玉县的山西京玉发电有限责任公司、山西中大科技有限责任公司、右玉县图远实业有限责任公司,怀仁市的漳电国电王坪发电公司、王坪煤矿,山阴县的良友酒店管理有限公司、客都超市等企业,实地了解了企业经营情况、查阅了企业资料、核查了企业台账等统计报表原始记录、核实了企业生产经营主要指标。针对检查过程中发现的问题,专业人员对企业负责人、统计人员及财务人员进行了细致的解答和耐心的指导,帮助企业进一步规范统计基础工作,提高统计数据质量。

 

         

         

 

  检查组同时要求,企业要高度重视统计工作,严格执行统计报表制度,建立健全统计报表台账,规范留存原始凭证,准确理解指标含义,不断夯实统计基础,切实做到数出有据,真实可靠。 

 

         

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:统计局网站 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号